Mise e forme d'un fichier des info retirer a l'aide d'un Parser xml

Caralho27 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2003 - 2 juin 2003 à 12:28
omarjock Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 12 févr. 2008 à 09:41
J'effectuen un parsing sur plusieurs fichiers à l'aide d'un programme JAVA mais il me faudrait mettre les valeurs que g rechercher dans un tableau.Je ne sais pas du tout créer d'interface graphique ni à a kelle endroit je doit rajouter mes ligne de commende ou si je peu cree un programme apart ki fait appel au programme ke g créé et si c possible comment reprendre les valeur de mon parsing.
Les variable que je souhaite retirer sont value et s
voici mon code java de mon parser si sa peut vous aider à m'aider ;-)

mon tableux devrait se présenter de la forme
date id officine
154845 uzyfzugy
145451 ugreigherui
545454 rgeheheth
444545 ghehehehb

Merci de votre aide a+

import util.Arguments;
import java.io.OutputStreamWriter;
import java.io.PrintWriter;
import java.io.UnsupportedEncodingException;

import org.xml.sax.helpers.AttributeListImpl;

import org.xml.sax.AttributeList;
import org.xml.sax.HandlerBase;
import org.xml.sax.Parser;
import org.xml.sax.SAXException;
import org.xml.sax.SAXParseException;
import org.xml.sax.XMLReader;
import org.xml.sax.helpers.ParserFactory;

public class MySAXCount3 extends HandlerBase {

public static void main(String[] a) {
int i;
for (i=40;i

1 réponse

omarjock Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
12 févr. 2008 à 09:41
bonjour a tous,
j'ai un probleme pour parser un fichier texte et recuperer le texte contenu entre deux expression "debut" et "fin", sachant que je lis le fichier ligne par ligne et que "debut" et "fin" sont chacune sur une ligne.
actuellement j'utilise split mais pour de nouvelle idée je suis partant.
merci d'avance 
0
Rejoignez-nous