Morpio en c

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
-
bonjour et bonsoir a tous , j'ai besoin de votre aide .
j'ai un tp a realisé sur le morpion en C mais cela est trop difficil pour mon niveau de programmation . donc celui ou celle qui si connais en la chose peux m'aidé , je lui serait vraiment tres reconnaissant . merci

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
la zone "Trouver un code source " tout en haut de la page ne sort aucun code ???
ça m'étonnerait fort.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010

si mais toutes les codes que j'ai trouvé decu ne marche pas du tout . ils ont tous des multiples erreur que je n'arrive pas à resoudre