Zoom A+ et A- IE ou firefox (ctrl + - ou ctrl + -) dans une page web (et idem V

thierryd75 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 28 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2018 - 12 janv. 2010 à 19:12
jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 - 12 juil. 2010 à 03:02
Bonjour,

Je suis en train de développer un site web et je cherche le moyen d'augmenter le zoom (75 - 100% - 125 %) de ma page via ma page pour la visibitée (javascript ?) et idem avoir un control du volume sonore général pour la musique (ou coupure son) de ma page avec un graphe à 5 barres ou hp rayé (muet), le tout hors du lecteur ou autre , je trouve plein de bribes par ci par la mais rien de concret pour avancer ! (je fait sous publisher 2007, pas sous dreamweaver ou autre)

Merci à tous pour vos réponses en vous souhaitant à tous une bonne année !

Thierry.

2 réponses

abibol Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2011
11 juil. 2010 à 02:41
meme question :


what is the script of "Ctrl+" and "Ctrl-"

merci
0
jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
12 juil. 2010 à 03:02
Bonjour,

Ce genre d'application simple simple à la première vue, mais peu s'avérer tellement compliqué, ce n'est pas croyable ^^ si on veut faire quelque chose de portable et de surfonctionnel.

Si tu veux simplement faire quelque chose de base, tu peux faire ceci :

function plus_125(){document.body.style.fontSize="125%"}

125%


Bonne prog ;)

JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
0
Rejoignez-nous