Afficher / cacher <div>

cs_helvetica Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010 - 12 janv. 2010 à 16:45
sitajony Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010 - 12 janv. 2010 à 20:42
Bonjour,

Je souhaiterais afficher / masquer une
, j'utilise onclick() pour lancer la fonction JS ci-dessous, la propriété de départ de ma div est :
.

Jusqu'à la tous vas bien, le problème est que la valeur "gridshowhide.style.display" change, mais le test if ne fonctionne pas, "ca passe au travers".

function showhideicm(){
var gridshowhide = document.getElementById("gridicm");

if (gridshowhide.style.display="none"){
gridshowhide.style.display="block";
}
else if (gridshowhide.style.display = "block"){
gridshowhide.style.display="none";
}
}

Si qqu'un pourrait'il m'aider Merci d'avance.

3 réponses

sitajony Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010
12 janv. 2010 à 18:31
Bonsoir helvetica:
Le problème viens plutôt dy style que tu utilises.
Utilises plutôt ça:



//Script:
function toogle(){
if(document.getElementById('gridicm').style.visibility=="hidden"){
document.getElementById('gridicm').style.visibility="visible";
}
else{
document.getElementById('gridicm').style.visibility="hidden";
}
}
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
12 janv. 2010 à 19:54
bonjour

il manque un egale dans les if

if (gridshowhide.style.display=="none"){
0
sitajony Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010
12 janv. 2010 à 20:42
Ah oui, effectivement sa risquait pas de fonctionner étant donnée que si il n'ya pas d'égal le JS est compris comme suite:
if((gridshowhide.style.display=none)=true){}....
Il est important le égal ;) j'avais pas vu...
0
Rejoignez-nous