Problème compilation Unicode

djelangelo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 12 janv. 2010 à 13:35
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 17 janv. 2010 à 13:00
Bonjour,

Je viens de me lancer dans la programmation C++ et dans les wxWidgets sous code::blocks .

En utilisant un petit tutorial d'initiation à WxWidgets j'obtiens l'erreur:

error: conversion from `const char[24]' to `const wxString' is ambiguous

pour le code suivant

TMyFrame *frame = new TMyFrame( "Ma première application", wxPoint(150, 150), wxSize(480, 360));

Après avoir fait mes recherches il semblerait que le problème vienne de la compilation UNICODE, car en créant mon projet j'ai coché Enable unicode.

Donc ma question est comment écrire "Ma première application" pour ne plus avoir cette erreur???

Merci

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
17 janv. 2010 à 13:00
Salut,

Ajoute peut être un L devant ta chaîne :
L"Ma première application"
0
Rejoignez-nous