Créer les options dans la liste déroulant

abdeslam2009 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 - 11 janv. 2010 à 23:37
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 12 janv. 2010 à 01:21
Bonjour,

j'ai deux liste déroulante en php:

dans la première liste j'ai alimenté deux options Représentant et Employé
dans la deuxième liste je voudrais alimenter les options selon la première liste par exemple

si je sélectionne "Représentant"

j'alimente les options "Retour Client" et "Retour représentant"

si je sélectionne "Employé"

j'alimente les options "Achat" et "Entrée substitution"

voilà le bot de code que j'ai fais
<form name="add" action="entree_stock.php" method="POST" >
<select name="v_type_resp_entr_stk" id="v_type_resp_entr_stk" style="width:196px" onchange="this.form.submit()>
<option value="" ></option>
<option value="Representant">Representant</option>
<option value="Employé" >Employé</option>
</select></td>
//..................................................................................
<?php


if(!empty($_POST["v_type_resp_entr_stk"])=="Representant")
{

echo'
<select name="v_motif_entr_stk" id="v_motif_entr_stk" style="width:196px">
<option value="Retour client">Retour client</option>
<option value="Retour representant">Retour representant</option>
</select>';
}

else
if(!empty($_POST["v_type_resp_entr_stk"])=="Employé")
{
{
echo'
<select name="v_motif_entr_stk" id="v_motif_entr_stk" style="width:196px">
<option value="Achat">Achat</option>
<option value="Entrée substitution">Entrée substitution</option>
</select>';
}
}
?>
</form>

Merci d'avance

1 réponse

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
12 janv. 2010 à 01:21
Salut,

Y'a des fois, faut faire l'effort de chercher : http://www.phpcs.com/tutoriaux/LIER-DEUX-LISTES-SELECT_1033.aspx

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
Rejoignez-nous