Exprotatio de jar dans un jar executable

benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 30 mai 2003 à 11:48
tigroo31 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 27 mai 2005 à 18:03
bonjour,
je voudrais savoir comment sous eclipse peut on exporter dans un jar un autre fichier jar attaché au projet (en fait le jar des drivers de connection a un seveur bdd)
ou mieux comment donner une reference (dans le jar executable créé) au jar de drivers afin que l executable l utilise
merci d avance pour vos suggestions

benohite
:big)
A voir également:

4 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
30 mai 2003 à 17:32
salut,
meme si tu met le jar a l interieur, il ne le trouveras pas a l execution !!
par contre tu le met a coté de ton jar a toi et dans le manifest tu rajoutes une entree classpath dans lquelle tu met tes jar separes par des espaces ainsi que les repertoire (exemple : images) que ton jar doit connaitre :
Manifest-Version: 1.0
Main-Class: Main
Class-Path: basededonnees.jar deuxieme.jar repertoires/

Duss
0
benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 7
2 juin 2003 à 10:31
merci pour cette info ca marche parfaitement maintenant

benohite
:big)
0
tlehoucq Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
2 juin 2004 à 10:09
Comment faire pour ne pas avoir à mettre les librairies dans le meme repertoire que le JAR? Est-il possible de copier les libraires dans le jdk et de faire le lien dessus dans le manifest?
0
tigroo31 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
27 mai 2005 à 18:03
java -classpath ".;path1/archive1.jar;path2/archive2.jar" -jar monappli.jar
Et là dynamiquement il va chercher ailleurs :-)
0
Rejoignez-nous