Supprimer les apostrophes d'une chaine de caractères [ASP]

Résolu
sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013 - 11 janv. 2010 à 15:49
realpasso Messages postés 6 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 29 janv. 2010 à 12:00
Bonjour à tous,

Pour la connexion et l'inscription à un site web, je cherche à supprimer les apostrophes des champs afin de pouvoir passer n'importe quelle requête dans SQL Server.

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
11 janv. 2010 à 18:56
Il te suffit de doubler les guillemets simples des chaines de caractères rentrées par l'utilisateur qui seront utilisées dans une requête SQL :
Public Function Pure(S As String) As String
 Pure = Replace(S,"'","''")
End Function

---
VB.NET is good ... VB6 is better
3
realpasso Messages postés 6 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
26 janv. 2010 à 17:56
Bonjour,
Utilises des commandes parametrées plutôt.
Pascal
0
sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013
29 janv. 2010 à 11:10
c'est quoi les commandes paramétrées ??
0
realpasso Messages postés 6 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
29 janv. 2010 à 12:00
using (var conn = new SqlConnection(connectionString))
{
    conn.Open();
    using (var cmd = new SqlCommand("UPDATE table set colonne=@texte", conn))
    {
        cmd.Parameters.AddWithValue("@texte", " ''''''' ");
        cmd.ExecuteNonQuery();
    }
}
0
Rejoignez-nous