Probléme d'incrémentation dans une boucle

alibyte Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 11 janv. 2010 à 11:05
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 16 janv. 2010 à 07:17
Bonjour, a tous !
Voila j' ai un projet à faire pour mes études, je dois récupérer l'url des images sur monsite.com page par page et les stocker dans un fichier txt.

Jusque ici tout va bien mais le probléme c'est lors de ma boucle quand je fais un docucument.location je me retrouve directement à la dernière page.

Alors que je dois allez de la page numéro 1 à 10 une par une pour récupérer les liens des images.

Voici le bout de mon code qui pose probléme :

function image () {

for (i=0; i<=10; i++){

document.location.href="http://monsite/xxx/"+i;

wait(2000);


}

}

i étant l'id des pages que je dois incrémenté, exemple http://monsite/xxx/01, http://monsite/xxx/02, jusqu'à 10.

Merci pour votre aide ! :)

2 réponses

alibyte Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010
11 janv. 2010 à 18:25
Une réponse?
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
16 janv. 2010 à 07:17
Bonjour,
que fait la fonction wait ?
- mets plutôt tes pages dans une IFRAME, le document.location.href faisant disparaître ton document actuel et le javascript associé.
- quand tu as fini de récupérer les références des images de la page en cours, dans l'IFRAME, tu relances la fonction avec un indice supérieur.
ATTENTION
la source de l'IFRAME doit être du même domaine que le document qui la contient pour des problèmes, souvent évoqués, de sécurité.
;O)
0
Rejoignez-nous