Inclure du php dans une fonction genere

Résolu
Ucpx Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2012 - 11 janv. 2010 à 04:42
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 11 janv. 2010 à 14:14
bonjour voila ma source



Enregistreur de lien



function hideObj(o){
obj = document.getElementById(o);
if (obj.style.visibility=="hidden" )
obj.style.visibility = "visible";
else if (obj.style.visibility=="visible" )
obj.style.visibility = "hidden";
}




























function generer()
{
var str1 = document.forms.form.lien.value;
document.write('

['+str1+' ICI] ');
document.write(''};








enfaite je vourdrai incorporé dans cette fonction

function generer()
{
var str1 = document.forms.form.lien.value;
document.write('

['+str1+' ICI] ');
document.write(''};

se code php pour qu'il me laffiche dans la méme page pour utiliser le +str1+

2 réponses

Ucpx Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2012
11 janv. 2010 à 04:42
ps merci pour votre aide Ucpx
3
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
11 janv. 2010 à 14:14
Bonjour,

ce code php pour qu'il me l'affiche dans la même page pour utiliser le +str1+

Tu peux reformuler ta demande, moi pas comprendre ?

_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous