Lister repertoire et cliques

antitetard Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 10 janv. 2010 à 20:52
antitetard Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 11 janv. 2010 à 11:00
Bonjour à tous :)
Je suis à la recherche d'un script , qui me donnerai la liste d'un repertoire sur mon site.
Le script php donnerai la liste de tous les fichiers .zip d'un même repertoire , que l'ont puisse les télécharger ainsi qu'un compteur de clique qui s'afficherai juste à coté du nom du fichier à télécharger .
J'ai rechercher sur tout le site , mais pas moyen de trouver ! , si le script existe sur le site pouriez vous me donner le lien ? .
autrement si quelq'un peut m'aider ?
en vous remerçiant :)

4 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
11 janv. 2010 à 00:35
Salut,

Je pense que tu as vraiment mal cherché...
La question "parcourir/lister un répertoire" est parmi les plus récurrentes, tant dans le forum que dans les sources.
Pour lister le contenu d'un répertoire, je ne poeux que te recommander ma source : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=45125

Pour ce qui est du nombre de clics, je vais te laisser faire quelques recherches supplémentaires, parce que c'est pas ce qui manque, même sur phpcs.
Exemple : http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=compteur+clics&dotnet=0

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
antitetard Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010
11 janv. 2010 à 07:54
Bonjour
Effectivement j'ai suivi ce lien : http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=compteur+clics&dotnet=0

Merci :) sympa :)))))

à bientôt
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
11 janv. 2010 à 09:44
Y'avait aussi Google, un nouveau venu dans le monde des moteurs de recherche. Plutot prometteur à mon sens..
S.
antitetard Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010
11 janv. 2010 à 11:00
Google ? connait pas , merci pour l'info ton message est très utile pour tous le monde
Rejoignez-nous