Insérer un JPanel dans une JInternalFrame sous NetbBeans

cs_crazysetup Messages postés 30 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 10 janv. 2010 à 19:49
manno86 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 7 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2010 - 25 avril 2010 à 19:07
Bonjour à tous

Voici mon souci :

Je développe une application de gestion et simulation d'un championnat de football sous NetBeans en utilisant le constructeur graphique intégré (SWING)
Dans une JFrame contenant une JInternalFrame je voudrais faire apparaitre le contenu d'un JPanel que j'ai défini dans une autre classe mais j'y arrive pas et aucune erreur n'est retournée.
Je n'arrive pas à cerner la source du problème.
Pouvez vous me dire ce qui cloche ?
Merci d'avance

3 réponses

illiness Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2010
13 janv. 2010 à 18:06
fdsfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfs
0
cs_crazysetup Messages postés 30 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010
13 janv. 2010 à 18:35
Merci illiness pour ton sérieux.
Problème résolu :

J'avais omis d'utiliser le fameux duo ivalidate(); et validate();
0
manno86 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 7 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2010
25 avril 2010 à 19:07
salut crazysetup
est ce ke tu peux m'expliquer en détails comment tu la faits j'ai le même problème merci d'avance :)))
0
Rejoignez-nous