Fenêtrage MDI

nouroudiop Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003 - 28 mai 2003 à 14:02
benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 28 mai 2003 à 16:01
J'aimerais savoir comment on implémente le fenêtrage MDI dans java. Merci de m'aider, c'est urgent.

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
28 mai 2003 à 14:07
salut,
alors, il faut ajouter un JDesktopPane a ta jframe qui sera la fenetre contenante et apres tu ajoutes des JInternalFrame a l interieur de ta jframe contenante
Duss
0
benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 7
28 mai 2003 à 16:01
un petit exemple qui peut t interesser

benohite
:big)
0
Rejoignez-nous