Lecture dans un fichier

Kindasch Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003 - 28 mai 2003 à 12:09
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 28 mai 2003 à 13:27
Salu, je voudrais savoir dans quel repertoire doit se trouver un fichier que l'on veut lire avec FileReader. Est-ce que on doit mettre tout le chemin, du genre C:\ProgramFiles\Dossier\Dossier2....... ? ou est-ce qu'il y a une technique, genre getPathName ou autre chose ??
merci

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
28 mai 2003 à 13:27
salut,
tu peux utiliser un chemin absolu effectivement (c:/.....)
ou absolu :
. => repertoire courant
.. => remonter au parent
exemple :
./images/ => repertoire images dans le repertoire de l application courante
Duss
0
Rejoignez-nous