Histogramme 3d

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2011
-
slt pour tous le monde j ai une question concernant java3d.est ce qu' il y a une methode pour creer un histogramme 3d?mais pas en jfreechart pasq ça marche plus (jfreechart est 2d)!!!!please repond moi?

2 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37
Salut

JFreeChart permet de faire des graph est pseudo 3d, regardes la demo dans les samples

Sinon il y a javafx qui peut repondre à ta question
Ici

Bon dev
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2011

je veux afficher les histogramme en 3D sous java mais comme débutant j ai du mal à le faire quelqu'un à une idée ou pas