Remplacer une bannière jpg par une banniière en flash sur un site joomla

Résolu
toon620 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010 - 10 janv. 2010 à 10:25
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 10 janv. 2010 à 12:35
Bonjour à tous

Je remplace ma bannière en jpg par une bannière en flash, le résultat est pratiquement conforme à mes attentes mais celle-ci se positionne toujours vers la gauche et je voudrais la positionner vers la droite. la code background-position: right top et toujours placé dans le nouveau code mais je pense que celle-ci est mal placé. vous allez comprendre, voici le code d'origine:

<td width="81%" valign="top" style="border: 1px solid #4C4E4D; background-image: url('<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/green_portal/images/logo.jpg'); background-repeat: no-repeat; background-position: right top"> </td>


et voici le code que je dois placer ( supprimer la partie en rouge et placer le texte du dessous )

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/
swflash.cab#version=6,0,29,0" width="789" height="173">
</object>

mais après avoir modifier l'ensemble de l'index php la bannière flash et bien là mais vers la gauche.
quelqu'un pourrait-t'il m'aider ? j'ai tout essayé .
merci et bonne journée

toon620

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 janv. 2010 à 12:35
salut,

et en Visual Basic (sur VBFRANCE.COM), que pouvons-nous pour toi?...

[hr]
3
Rejoignez-nous