[déplacé VB.NET -> VB6] VB6 peut-il ouvrir un document Word 2007 ?

Aethia Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 8 janv. 2010 à 12:26
Aethia Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 8 janv. 2010 à 13:36
Bonjour !
Pour mon application, j'ai besoin d'ouvrir un document Word 2007, j'ai essayé plusieurs codes, mais aucun ne fonctionne. Le code pour ouvrir word 2003 ne fonctionne pas pour le 2007 .

Avec ce code la,
Dim MonApp As Object
Set MonApp = CreateObject("Word.Application")
MonApp.Visible = True
j'arrive seulement a ouvrir Word2007(qui est en gros.. une fenêtre vide, sans aucun bouton, barre d'outils etc..) mais le programme bug sur la ligne d'après :

MonApp.Documents.Add Template:="Normal", NewTemplate:=False, DocumentType:=0

qui sert a créer un nouveau document (code récupéré en faisant une macro).
Le message d'erreur :
"Erreur d'exécution '-2147417851 (80010105)':
Erreur Automation
Le serveur a généré une exception."

Voila.. j'espere avoir des reponses, (et peut-être un code, si quelqu'un arrive a ouvrir 2007 avec VB6 *prie*), merci...
A voir également:

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 janv. 2010 à 12:33
salut,

en VB6? pourquoi poster en VB.NET alors?
topic déplacé

quel est le but de ton code, tu dois juste afficher le document? ou travailler dessus

pour l'afficher simplement, pas besoin de créer d'objet word
http://www.codyx.org/snippet_ouvrir-document-lancer-executable_25.aspx#1548

++
[hr]
0
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
8 janv. 2010 à 12:34
Oui regarde ici
msn open word vb 6
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 janv. 2010 à 12:44
rocky42 -> mets juste le lien sans la balise URL si tu rencontres un problème..., celui-ci n'est pas plus valide que tes 2 derniers
0
Aethia Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010
8 janv. 2010 à 13:36
J'ai posté en VB.net car je n'avais pas vu qu'il y avait d'autres options, desolee..

J'ai besoin de travailler sur ce document, en fait, je recupere les données de mon application en vb6 et j'aimerais les mettres sur un document word (par exemple pour mettre le nom, l'adresse que j'aurais choisi dans l'appli).
J'ai tenté de reprendre le code que j'avais deja fait pour ouvrir word 2003 via vb6 mais ca ne fonctionne pas..
0
Rejoignez-nous