Php version

fraichor Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 8 janv. 2010 à 00:34
fraichor Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 8 janv. 2010 à 10:16
Salut mes eternels sauveurs

j explore le typo3 et pour cela j aimerais l installer en local. malheureusement , il ne fonctionne k a partir de la version 5.2 de php.moi je suis en version 5.1. alors j ai telecharger la version 5.3 mais j ignore comment l installer. j utilise apache.

et encore une fois merci. je suis ouvert a toutes vos reponses et vives codes sources

5 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
8 janv. 2010 à 08:11
Salut,

Il serait bien de savoir sous quel OS tu es, de lire un minimum la doc, et de revenir ensuite si tu as des points de blocage.



Kohntark -
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
8 janv. 2010 à 08:21
+1

Désolé Kohntark, j'ai pas pu m'en empêcher

_________________________________
Min iPomme
0
fraichor Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
8 janv. 2010 à 09:26
Salut a tous
je vous ecris d allemagne et parfois les termes utilises ici sont autrement abbreges. alors soit j ignore ce qu est un OS ou alors c un problem de traduction. je travaille sur XP et vista enfin sur 2 machine. Mr Ipomme ton lien est tres instructif merci deja mais ca ne m explik pas comment quitter de php5.1 vers php5.3 mais plutot comment quitter de php4 vers php5.j aimerais genre update mon php5.1 en php5.3.
merci a vous et bonne journee
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
8 janv. 2010 à 09:38
OS, n'est pas un terme français (Operating System)...

http://fr.php.net/manual/de/install.php
http://fr.php.net/manual/de/install.windows.installer.msi.php

Je crois qu'une mise à jour équivaut à une nouvelle installation.

Ich glaube dass die Installation oder "Update" (Mein Deutsch ist nicht sehr gut) sind gleichen...

_________________________________
Min iPomme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fraichor Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
8 janv. 2010 à 10:16
hehehe
Danke Ipomme je vais refaire l installation plutard
OS so wie Betriebsystem .
merci a plutard j ai bien l impression que les francais sont "Hilfbereit"!
0
Rejoignez-nous