Excel 2003

gfdreyer Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 - 7 janv. 2010 à 20:55
Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 8 janv. 2010 à 15:27
Bonjour

Je cherche une macro ou autre solution pour le problème suivant :

Sous Excel 2003 j'ai une colonne avec les départements français.
Dans une autre colonne de la même feuille j'ai les régions correspondent.
Sur cette feuille j'ai une liste avec des clients.
Comment peut-on rajouter automatiquement à chaque fois qu'on rempli le département la région dans la cellule à coté ?
Merci pour votre aide.



gfdreyer

1 réponse

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
8 janv. 2010 à 15:27
Tu peux utiliser une formule avec la fonction:

Lookup( value, lookup_range, result_range )

value is the value to search for in the lookup_range.

lookup_range is a single row or single column of data that is sorted in ascending order. The Lookup function searches for value in this range.

result_range is a single row or single column of data that is the same size as the lookup_range. The Lookup function searches for the value in the lookup_range and returns the value from the same position in the result_range.


Source:
http://www.techonthenet.com/excel/formulas/lookup.php


Bonne continuation
0
Rejoignez-nous