Inconifier dans le System Tray

NickDejaPris Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2003 - 24 mai 2003 à 20:52
cs_nabilxp Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 24 nov. 2004 à 16:42
Comment peut on mettre une fenetre dans le sytem Tray quand on l iconifie?
svp

While (1!=2) {
System.out.println("Y' a comme un BUG .... je crois ??!! ;) ");
}

7 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
25 mai 2003 à 15:07
salut,
il faut passer par jni
Duss
0
NickDejaPris Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2003
25 mai 2003 à 16:47
C est sympa de repondre;)
mais bon je voit pas trop comment faire ....
j ai p-e pas trop le niuveau aussi :(

While (1!=2) {
System.out.println("Y' a comme un BUG .... je crois ??!! ;) ");
}
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
25 mai 2003 à 19:54
salut,
ben je vais essayer de retrouver un truc et je te l envoie, laisse moi ton mail sur ma messagerie
Duss
0
fabinou77 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2003
16 nov. 2003 à 18:36
Bonjour ...

ca m'interesserai aussi beaucoup de pouvoir utiliser le un icone en Tray ...

c'est possible d'avoir ce ptit truc aussi ? :)

BinouuuuZe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mailkeul Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
4 févr. 2004 à 17:52
Moi aussi, je fais un serveur en java, et je voudrais pouvoir l'arrêter à partir d'un tray icon
0
mmhix Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2004
25 févr. 2004 à 11:32
je fais la meme chose porrez tu me le faire passer s'il te plait
Merci

8-) [http:// aureliencruz1@hotmail.com]
0
cs_nabilxp Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
24 nov. 2004 à 16:42
excuser moi
je suis sur 2 projet
un en java et l'autre en flash
je besoin de mettre mes applications dans le sytem Tray quand on l iconifie?
porrez tu me le faire passer s'il te plait,je te serai tres reconaissant.
email nabilxp@caramail.com
Merci
0
Rejoignez-nous