OnKey

cs_Franboul Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 - 7 janv. 2010 à 16:58
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 7 janv. 2010 à 21:19
Bonjour,
Je cherche une solution pour que OnKey fonctionne alors qu'une fenêtre(msgbox) est affichée.
Par avance, merci.
Franboul

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 janv. 2010 à 19:17
Salut
OnKey ?????
Si je ne me trompe, c'est une vieille instruction QuickBasic, non ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 janv. 2010 à 21:19
Bonjour (et un salut à Jack)

Onkey est par ailleurs une méthode correspondant à lobjet Application sous VBA !
D'où (une fois de plus) la nécessité d'ouvrir une discussion dans le thème correspoindant à son langage de développement (OnKey est en effet inconnu sous VB6 !... et on ne sait plus de quoi il peut maintenant s'agir )

____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0
Rejoignez-nous