Onchange sous IE

j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 7 janv. 2010 à 16:22
j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 18 janv. 2010 à 08:31
Bonjour,

voila j'ai fait un script sous firefox qui m'affcihe une div en fonction de la valeur de la selection.
je joins mes code html et js biensur
sera cool que ce soit rapidement résolus.

Opérateur :
<select name="operateur" id="operateur" onchange="enableOperateur(this.value)">
<option value="" >-- Choisissez un opérateur --</option>
<option value="=" >Egal(e) à ...</option>
<option value="<" >Inférieur(e) à ...</option>
<option value=">" >Supérieur(e) à ...</option>
<option value="<=" >Inférieur(e) ou égal(e) à ...</option>
<option value=">=" >Supérieur(e) ou égal(e) à ...</option>
<option value="<>" >Différent de ...</option>
<option value="BETWEEN" >Compris entre ...</option>
</select>,

----
,
----

Valeur : ,

----
,
----

Et : 



<script type="text/javascript">
function enableOperateur(sel)
{	
if(sel.value == "BETWEEN"){
this.document.getElementById("form_chiffre1").style.display = 'inherit';
this.document.getElementById("form_chiffre1").style.visibility = 'visible';
this.document.getElementById("form_chiffre2").style.display = 'inherit';
this.document.getElementById("form_chiffre2").style.visibility = 'visible';
}
else if (sel.value == ""){
this.document.getElementById("form_chiffre1").style.display = 'none';
this.document.getElementById("form_chiffre1").style.visibility = 'hidden';
this.document.getElementById("form_chiffre2").style.display = 'none';
this.document.getElementById("form_chiffre2").style.visibility = 'hidden';
}
else{
this.document.getElementById("form_chiffre1").style.display = 'inherit';
this.document.getElementById("form_chiffre1").style.visibility = 'visible';
this.document.getElementById("form_chiffre2").style.display = 'none';
this.document.getElementById("form_chiffre2").style.visibility = 'hidden';
}
}
</script>

4 réponses

jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
8 janv. 2010 à 03:41
"if(sel.value == "BETWEEN")"

et sel est this.value

Cela donnerait donc this.value.value ???

Peut-être est-ce là l'erreur


JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
0
j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011
8 janv. 2010 à 08:23
effectivement c'est bizarre, mais j'ai fait comme ça car lorsque je fait un alert au tout début de ma fonction, j'ai en retour [object].
alors que si je le laisse comme ça il rentre bien dans ma condition.

une idée?
0
jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
8 janv. 2010 à 23:31
Oui.

Ton this il me semble n'a pas d'affaire là. Essaye simplement de tous les supprimer et réessaye, pour voir...


JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
0
j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011
18 janv. 2010 à 08:31
salut désolé pour le retard (j'étais en congé)
j'ai essayé en virant les this mais rien à faire ça fonctionne toujours pas
une autre idée?
0

Discussions similaires

onchange() dans un