TextBox Autocomplete via listBox

cs_lolo818 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2012 - 7 janv. 2010 à 15:07
cs_lolo818 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2012 - 13 janv. 2010 à 19:47
Bonjour,
je cherche à faire une autocompletion de ma textBox garce a une listBox.
Dans le Net Compact Framework la fonction autocomplete n'existe pas étant novice je ne trouve pas le moyen de le faire.
Merci l'aide.

5 réponses

cs_lolo818 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2012
12 janv. 2010 à 07:30
Bonjour, personne a une idée?
0
Utilisateur anonyme
12 janv. 2010 à 09:58
Salut,

Tu veux quoi exactement ?
si j'ai bien compris, au clic sur un item de ta listBox ça remplit la textbox.
C'est ça ? Avec quelle valeur ?
0
cs_lolo818 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2012
12 janv. 2010 à 10:02
Bonjour TheGorgo,
je veux faire la même textBox que celle de Google sauf que moi j'ai un lisBox avec 700 Items.
Au fil e la frappe de lettre la listBox propose ses items.
merci pour l'aide!
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
13 janv. 2010 à 14:43
Hello,
Voici un article de Thomas Lebrun.


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lolo818 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2012
13 janv. 2010 à 19:47
Bonsoir buno, merci pour le lien mais étant sous Visu2008 C# NetFramework et
vu mon niveau(débutant) ça va pas être possible je ne suis pas capable de l'intégrer dans mon application qui est tout simplement un dico.
0
Rejoignez-nous