Erreur exception occured while creating a query in EntityManager

dimabab Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010 - 6 janv. 2010 à 21:48
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 26 janv. 2010 à 09:02
Bonjour
j'ai terminé un tp sur JPA et EJB BD MySQL mais quand je voulais le répéter chez moi ça m'a généré une exception (le code contient aucune erreur et projet est déjà testé à la calsse) l'erreur est la suivante :

nested exception is: javax.ejb.TransactionRolledbackLocalException: Exception thrown from bean; nested exception is: java.lang.IllegalArgumentException: An exception occured while creating a query in EntityManager

je crois que je dois configurer quelque chose sur ma machine puisque le projet a déjà marché sur une autre
OS Windows 7
merci d'avance,

3 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
25 janv. 2010 à 15:25
salut,

puis-je savoir à quelle moment tu obtiens cette exception? comme ça je dirait, au vu de l'exception, juste avant l'exécution d'une requete...
vérifie peut-être ta requête...
0
dimabab Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010 1
25 janv. 2010 à 15:47
quand je clique sur un lien qui fait appel à mon EJB( via son interface bien sur) cet EJB contient une requet de
SELECT p FROM Personne p
;
résultat stocké dans une collection
mais je crois pas le problème vient du code car il a déjà marché sur une autre machine j crois qu'il me faut configurer quelque chose
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
26 janv. 2010 à 09:02
au niveau de la configuration, je crains de ne pouvoir t'aider... je n'ai pas de grande connaissance EJB...
0
Rejoignez-nous