[déplacé VB6 -> VBA] User form affiché en arrière plan

cs_rbn Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 6 janv. 2010 à 19:53
CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 - 7 janv. 2010 à 19:08
Bonjour ;

Je souhaite garder affiché en arrière plan un User Form "Synoptique fond d'écran" sur lequel figurent des boutons qui sont utilisés pour ouvrir d'autres User Forms "menu de commandes".
Je n'ai pas trouvé comment forcer l'affichage de ce User form "synoptique" en arrière plan. Aujourd'hui, dès que j'active le User form Synoptique (par un click sur la fenêtre correspondante), ce User form s'affiche en premier plan et masque les autres Use forms ouverts préalablement (ils se retrouvent derrière le synoptique ...)
Nota : L'ensemble des User forms sont configurés en show modal = false

Merci par avance pour votre aide

Cordialement

1 réponse

CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
7 janv. 2010 à 19:08
Bonjour,

C'est pas top mais :
Dans le code de "Synoptique fond d'écran"

Private Sub UserForm_Activate()
    If UserForm2.Visible = True Then UserForm2.Show
    If UserForm3.Visible = True Then UserForm3.Show
End Sub


ctac
0
Rejoignez-nous