Creer une String avec \'

drizztoli Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 23 mai 2003 à 10:01
drizztoli Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 23 mai 2003 à 12:28
voila,

j'ai une string contenant des ' du style : coucoucou'coucoucou'coucc

et je voudrais recuperer la string : coucoucou\'coucoucou\'coucc

sacchant que qd je fais replaceAll("\'","\\\'") et bien ca ne marche pas et ca me renvoie toujours la meme string

merci de m'aider

4 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
23 mai 2003 à 10:18
salut,
c est normal, il faut que tu fasses : replaceAll("'","\\'");
Duss
0
drizztoli Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
23 mai 2003 à 10:28
Qd je fais ca aussi ca me renvoie pas ce que je veux...
String s = new String ("coucou'coucou");
s = s.replaceAll("'","\\'");
System.out.println(new String (s));

renvoie : coucou'coucou
alors que je voudrais coucou\'coucou
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
23 mai 2003 à 12:09
excuse ;)
replaceAll("'","\\\\'");
Duss
0
drizztoli Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
23 mai 2003 à 12:28
Merciiiiiiiiiiiiiiiiii
;o)
0
Rejoignez-nous