Recuperer donnée lecteur code barre dans excel [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2010
- - Dernière réponse : cs_louis14
Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
- 7 janv. 2010 à 09:13
bonjours

j'ai un lecteur de code barre(IT3800) branché sur le port serie de mon ordinateur, j'arrive à récuperer les données du lecteur via l"hyperterminal et j'aimerai envoyer ces données vers un fichier excel afin de remplir un tableau mais je n'y arrive pas. Si quelqu'un à deja traiter se genre de probleme son aide me serai la bien venu.
merci par avance.
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
4
3
Merci
salut,

ton fichier existe déjà ou pas ?

J'ai déjà créé des fichiers csv pour etre utilisés par excel mais jamais un xls.
Pour un xls, il faut surement utilise une API Office, ou un objet COM.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de fregolo52
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2010
3
Merci
merci pour cette reponse aussi rapide
oui mon fichier excel est deja creer et c'est un .xls
Qu'appel tu par API Office ou objet COM et comment as tu procedé avec des fichiers csv.
merci

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de toon0485
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
3
Merci
fld1;fld2;fld3;
fld1;fld2;fld3;
etc, etc.
Voila du csv.

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2010
3
Merci
merci je vien de me renseigner sur google
Est ce que quelqu'un c'est comment proceder avec un fichier xls
merci

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de toon0485
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
0
Merci
Regarde ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=30147

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
7
0
Merci
Bonjour,
Moi j'ai utilisé le code de ce projet :
http://www.codeproject.com/KB/office/BasicExcel.aspx


louis
Commenter la réponse de cs_louis14