Composant dynamique

cs_blackcat Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2003 - 22 mai 2003 à 14:52
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 23 mai 2003 à 09:56
Slt,
J'ajoute des composant en dynamique (ajout de JCheckBoxMenuItem dans un jMenu lors d'un click effectuer par l'utilisateur sur un bouton quelconque) comment fait-on pour associer a ces JCheckBoxMenuItem des évènements actionPerformed ?

Merci.

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
23 mai 2003 à 09:56
salut,
sans voir ton code c est assez dur de te repondre !!
il te suffit de faire un :

tonJCheckBoxMenuItem.addActionListener(this);

apres tu fais un test dans ton actionperformed pour savoir duquel viens le click, tu peux le savoir
en lui affectant un nom par exemple

Duss
0
Rejoignez-nous