Jouer son avec SdlDotNet ( C# )

Felixbertrand Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 - 4 janv. 2010 à 23:26
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 5 janv. 2010 à 10:01
Bonjour a tous, voila travaillant sur un projet (jeu video)m j aurais besoin d aide pour generer du son (.wav) j aimerais avoir le code si possible ca m aiderait bcp !!

merci d avance

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
5 janv. 2010 à 10:01
Sound monSonWave = new Sound(@"c:\monSon.wav");
monSonWave.Play();

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous