Génération d'un fichier PDF en Java

cs_syl2 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 19 mai 2003 à 23:50
i_love_java Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 14 juin 2005 à 14:57
Bonjour,

je tente depuis quelques jours de générer un fichier pdf à partir d'une Appli Java. Pour le moment, je tente simplement de faire un fichier vide, voir qq mots dedans. J'essaye de le faire avec la librairie IText. Je sais pas si c la mieux et la plus facile, mais bon ...

Je vous remercie pour votre aide et si vous avez un bout de code à me proposer afin de m'aider à réaliser cela ...

Merci par avance

Syl2

4 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
20 mai 2003 à 09:23
salut,
regardes cette source
Duss
0
cs_syl2 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 1
20 mai 2003 à 09:30
Bonjour,

Merci pour la réponse. J'ai vu cette source hier oui, mais j'ai un petit problème avec celle ci.

En effet, j'utilise Eclipse comme environnement de développement Java, et il ne reconnait pas les import hormis
les classiques (Java.io.file, java.io.IOException et java.io.OutputStream).

J'ai téléchargé Avalon et Fop mais je ne sais pas comme l'intégrer dans mon environnement de développement.

Cordialement

Syl2
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
20 mai 2003 à 09:49
salut,
ahhhhhhhhhh enfin quelqu un qui utilise eclipse !!!
alors pour inserer une librairie externe ,
bouton droit sur ton projet, propriétés et tu vas dans je sais plus quel onglet (je ne l ai pas sous la main la eclipse !!) et tu trouveras un bouton "add external jar" tu ajoutes tes jar et c est bon ;)
je crois que c est l onglet build path ou un truc comme ca
Duss
0
i_love_java Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
14 juin 2005 à 14:57
Svp je veu créer un pdf à partir d'une servlet ou un page jsp pour l'impression d'un tableau..aider moi c urgent..
0
Rejoignez-nous