Help me

cs_tom67 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003 - 19 mai 2003 à 16:59
cs_tom67 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003 - 21 mai 2003 à 19:39
salut!
je voudrais faire une mise à jour de ma base de données (Ms Access) en entrant des valeurs par l'intermediaire d'une fenetre mais une fois le programme lancé il me dit état de curseur non valide????
j'utilise la fonction statement.excuteUpdate et ca marche pas pour autant!
j'espere que je suis assez clair!!

5 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
19 mai 2003 à 17:15
salut,
montres moi la creation de ta connexion et de ton statement stp
Duss
0
cs_tom67 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003
20 mai 2003 à 12:55
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> salut,
> montres moi la creation de ta connexion et de ton statement stp
> Duss
0
cs_tom67 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003
20 mai 2003 à 12:57
creation de ma connexion et du statement:

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
connection = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:Gestion","","");
statement = connection.createStatement();
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
20 mai 2003 à 13:12
salut,
alors precise lui le type de curseur en mettant ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE et ResultSet.CONCUR_UPDATABLE en ragument de ton createStatement
Duss
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tom67 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003
21 mai 2003 à 19:39
merci de m'aider mais j'ai le desespoir de te dire qu'il m'indique toujours la meme reponse!!
0
Rejoignez-nous