DateTimePicker [Résolu]

sihammaster 41 Messages postés samedi 19 juillet 2008Date d'inscription 19 septembre 2013 Dernière intervention - 4 janv. 2010 à 11:29 - Dernière réponse : Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention
- 4 janv. 2010 à 14:15
Bonjour a toutes et a tous.
J'ai un DateTimePicker et je veux afficher juste le mois et l'année par ex:Sept 2007 je sais pas comment svp si quelqu'un pourra m'aider d'avance merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2010 à 14:15
1
Merci
je dirai même

MMM yyyy

du coup, a voir l'utilité d'utiliser un DateTimePicker ...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

Merci Renfield 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2010 à 12:46
0
Merci
tu veux afficher ça où ? dans une zone de texte ou un Label ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
sihammaster 41 Messages postés samedi 19 juillet 2008Date d'inscription 19 septembre 2013 Dernière intervention - 4 janv. 2010 à 12:54
0
Merci
je veux afficher le datetimepicker sous forme de combobox avec les mois et les année
comme :
Janvier 2010
Fevrier 2010
Mars 2010
.....
Commenter la réponse de sihammaster
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2010 à 12:55
0
Merci
Pourquoi alors souhaiter utiliser un DateTimePicker ?

ne s'agit il pas là simplement d'un ComboBox ?


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
sihammaster 41 Messages postés samedi 19 juillet 2008Date d'inscription 19 septembre 2013 Dernière intervention - 4 janv. 2010 à 13:08
0
Merci
c-a-d je dois Ajouter les dates manuelement au combobox ?
Commenter la réponse de sihammaster
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2010 à 13:33
0
Merci
Les dates ? non, tu m'as dit ne vouloir que les mois...

aisé de faire une boucle dans ton code pour ajouter chacun des 12 mois de l'année de ton choix...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Claiyah 580 Messages postés mercredi 20 août 2008Date d'inscription 20 avril 2010 Dernière intervention - 4 janv. 2010 à 14:11
0
Merci
bonjour
tu veut donc afficher juste les mois dans ton dt ?

        DateTimePicker1.Format = DateTimePickerFormat.Custom
        DateTimePicker1.CustomFormat = "MMM"


enfin c'est sur vb2008 car j'ai pas le 2005




Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie
Commenter la réponse de Claiyah

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.