DateTimePicker [Résolu]

Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Dernière intervention
19 septembre 2013
- - Dernière réponse : Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 4 janv. 2010 à 14:15
Bonjour a toutes et a tous.
J'ai un DateTimePicker et je veux afficher juste le mois et l'année par ex:Sept 2007 je sais pas comment svp si quelqu'un pourra m'aider d'avance merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
1
Merci
je dirai même

MMM yyyy

du coup, a voir l'utilité d'utiliser un DateTimePicker ...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

Merci Renfield 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
tu veux afficher ça où ? dans une zone de texte ou un Label ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Dernière intervention
19 septembre 2013
0
Merci
je veux afficher le datetimepicker sous forme de combobox avec les mois et les année
comme :
Janvier 2010
Fevrier 2010
Mars 2010
.....
Commenter la réponse de sihammaster
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
Pourquoi alors souhaiter utiliser un DateTimePicker ?

ne s'agit il pas là simplement d'un ComboBox ?


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Dernière intervention
19 septembre 2013
0
Merci
c-a-d je dois Ajouter les dates manuelement au combobox ?
Commenter la réponse de sihammaster
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
Les dates ? non, tu m'as dit ne vouloir que les mois...

aisé de faire une boucle dans ton code pour ajouter chacun des 12 mois de l'année de ton choix...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Dernière intervention
20 avril 2010
0
Merci
bonjour
tu veut donc afficher juste les mois dans ton dt ?

        DateTimePicker1.Format = DateTimePickerFormat.Custom
        DateTimePicker1.CustomFormat = "MMM"


enfin c'est sur vb2008 car j'ai pas le 2005




Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie
Commenter la réponse de Claiyah

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.