DateTimePicker

Résolu
sihammaster
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
- 4 janv. 2010 à 11:29
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
- 4 janv. 2010 à 14:15
Bonjour a toutes et a tous.
J'ai un DateTimePicker et je veux afficher juste le mois et l'année par ex:Sept 2007 je sais pas comment svp si quelqu'un pourra m'aider d'avance merci.

7 réponses

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
4 janv. 2010 à 14:15
je dirai même

MMM yyyy

du coup, a voir l'utilité d'utiliser un DateTimePicker ...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
1
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
4 janv. 2010 à 12:46
tu veux afficher ça où ? dans une zone de texte ou un Label ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
sihammaster
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013

4 janv. 2010 à 12:54
je veux afficher le datetimepicker sous forme de combobox avec les mois et les année
comme :
Janvier 2010
Fevrier 2010
Mars 2010
.....
0
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
4 janv. 2010 à 12:55
Pourquoi alors souhaiter utiliser un DateTimePicker ?

ne s'agit il pas là simplement d'un ComboBox ?


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sihammaster
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013

4 janv. 2010 à 13:08
c-a-d je dois Ajouter les dates manuelement au combobox ?
0
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
4 janv. 2010 à 13:33
Les dates ? non, tu m'as dit ne vouloir que les mois...

aisé de faire une boucle dans ton code pour ajouter chacun des 12 mois de l'année de ton choix...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Claiyah
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
3
4 janv. 2010 à 14:11
bonjour
tu veut donc afficher juste les mois dans ton dt ?

        DateTimePicker1.Format = DateTimePickerFormat.Custom
        DateTimePicker1.CustomFormat = "MMM"


enfin c'est sur vb2008 car j'ai pas le 2005




Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie
0