Recompilation d'un VCL source (.pas) pour obtenir un fichier.dcu

vils74 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 - 4 janv. 2010 à 11:27
vils74 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 - 5 janv. 2010 à 14:49
Bonjour,

J'utilise Builder C++ 2009. J'ai créé un projet qui permet d'envoyer des mails grace au composant Idsmtp. A la reception, les pièces jointes on un format .bin.

Le problème est connu et est dû au composant buggé :
http://www.developpez.net/forums/d687655/environnements-developpement/delphi/web-reseau/nom-piece-jointe-change-dat-indy/

Il existe une alternative en modifiant le IdMesageClient.pas d'après la procédure décrite ci-dessous :
http://blog.digivendo.com/2008/10/fix-indy-mail-attachments-filenames-lost-in-d2009/

Malheureusement je n'arrive pas à recompiler le .pas afin d'obtenir le fichier .dcu comme indiqué dna sla procédure.
Est-ce que quelqu'un saurais comment faire svp ?

Merci d'avance !

5 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
4 janv. 2010 à 17:47
Salut,

Tu dois pouvoir récupérer Indy autrement. Par exemple, sur cette page, tu as un lien pour télécharger les zip en http.
0
vils74 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010
4 janv. 2010 à 18:00
Merci beaucoup !
Je telechargerais le zip demain. Je te dirais si ça marche.
0
vils74 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010
5 janv. 2010 à 09:53
Re,

Tu aurais une petite doc explicative pour savoir comment réinstaller le composant ? Parce que là, je ne sais pas par où commencer...
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
5 janv. 2010 à 10:04
Regarde ce message et le reste du thread.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vils74 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010
5 janv. 2010 à 14:49
certains fichiers dpk ne compilent pas avec le Indy10.zip...

J'ai donc telechargé le IndyTiburon.zip, ça compile bien, j'ai installé les nouveaux paquets et mes composants. Mais j'ai toujours mon problème de pièce jointe...

il n'existe pas un autre composant non buggué pour envoyer des mail ?
0
Rejoignez-nous