Aidez moi je suis debutante

cs_soldiers Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003 - 19 mai 2003 à 09:10
houmiak Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 - 27 juin 2003 à 15:56
Bonjours,

Que veut dire ce si

Plug-in Java(TM): Version 1.3.1_03
Utilisation de la version JRE 1.3.1_03 Java HotSpot(TM) Client VM
Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\WINDOWS

Configuration du proxy : aucun proxy

Merci de m'aidez

1 réponse

houmiak Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 2
27 juin 2003 à 15:56
tu utilise un java 1.3, et tu n'a pas de proxy (serveur mandataire)
0
Rejoignez-nous