Ouvrir une page html dans un JPanel...

cs_ChocoBiscuit Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 16 mai 2003 à 19:13
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 18 mai 2003 à 00:36
Salut à tous...
Je sais pas trop si c'est dans le bon forum...
Si c'est pas le cas, ben désolé....
Bon... hum...
Je suis en plein projet java,et implémenter une aide de ce dernier....
J'ai pensé à faire une page html pour l'aide, et de l'afficher dans un JPanel....
Cependant... j'ai un peu de mal...
Si kelkun pouvait m'aider...
Merci...

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
18 mai 2003 à 00:36
salut,
pour afficher du html, tu as le composant JEditorPane qui fait ca tres bien ou sinon, tu peux toujours la lancer dans ton navigateur web par defaut en t inspirant de cette source
Duss
0
Rejoignez-nous