Probleme javascript + area shape

AlexC31 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2010 - 3 janv. 2010 à 16:12
JLMeline Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 29 juil. 2010 à 09:22
Bonjour,

J'ai un code en Javascript qui permet d'afficher des images en fonction de la résolution de l'écran.

Si la résolution est par exemple en 1024X768, une image en 1024X768 va s'afficher.
Et le script fait la même chose pour les autres résolutions (800X600, 1280X1024, 1440X900, 1600X1200 et 1680X1050).

Mon seul problème j'aimerai ajouter des zones réactives sur chaque images mais je ne sais pas comment faire en Javascript. J'ai essayer le code suivant en HTML après le Javascript mais ça ne fonctionne pas. (code essayer pour chaque images)

img src="file:///D|/Documents/Sites Internet/Nutrinys/accueil4.jpg" width="1440" height="900" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map" id="Map">

</map>

Je ne sais plus quoi faire, merci de votre aide.

Voici le code en javascript.

script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
if (screen.width==800||screen.height==600)
document.write('')

else if (screen.width==1024||screen.height==768)
document.write('');

else if (screen.width==1280||screen.height==1024)
document.write('');

else if (screen.width==1440||screen.height==900)
document.write('');

else if (screen.width==1600||screen.height==1200)
document.write('');

else if (screen.width==1680||screen.height==1050)
document.write('');

else
document.write('');

</script>

2 réponses

jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
6 janv. 2010 à 02:40
Faire des images cliquable (MAP) sont extrêment difficile (voir impossible) à faire en HTML dans un simple bloc Texte. Utilise plutôt un logiciel qui te le convertira en HTML. Je crois que The Gimp 2 le fait, mais je ne suis pas sûr...


JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
0
JLMeline Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
29 juil. 2010 à 09:22
Désolé de ne pas avoir vu ce message plus tot !

<map name= "carte">
[#
]

</map>


l'image fait 1024 point de large.
pour coords="52,94,111,227"

52,94 =haut gauche de la zone
111,227=bas,droite de la zone

La vie n'est pas sérieuse et j'en suis le clown
0
Rejoignez-nous