JTable et requête sql

cs_toukourou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 3 janv. 2010 à 13:27
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 août 2011 à 13:51
Bonjour à tous!

Je souhaiterais insérer dans une table sql les données d'un JTable remplit par un fichier Excel. En effet, je ne vois pas comment faire ma requête afin qu'elle puisse remplir ma table ligne après ligne suite à un événement sur un bouton. J'espère que qu'un pourra m'aider.

3 réponses

cs_pressilla Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 11 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
27 avril 2010 à 13:37
[^^sad2][^^happy17]
0
zizifolla86 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011
26 août 2011 à 13:25
salut svp aidez_moi j'ai un probleme je n'ai sais pas comment remlir un jtable a partir d'un reguete
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 août 2011 à 13:51
Bonjour,

C'est juste une requete insert :

INSERT INTO table (col1, col2) VALUES (val1, val2), (val12, val22), (val13, val23) ...

Cordialement,

Maxime
0
Rejoignez-nous