Comment utiliser deux filtres dans un seul JTextfield????

cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 2 janv. 2010 à 23:12
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 3 janv. 2010 à 12:00
Salut tt le monde..
mon problème consiste a utiliser deux filtres dans un seul JTextfield..
le premier c est le IntegerFilter et le deuxieme TextFieldLimitFilter,

jTextField1.setDocument(new JTextFieldLimitFilter(13));
jTextField1.setDocument(new IntegerFilter());

dans ce cas seul le deuxième Filtre marche le premier non, puisque c la dernière instruction, j ai voulu aussi mixer le code des deux Filtres dans une seul class mais ils extend deux différente class..

Quelqu'un a une solution pour ça??
merci de me répondre

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 janv. 2010 à 05:55
Salut,

Une petite idée, à tester : faire une classe qui va déléguer le filtre aux deux filtres voulus :

Tu fait une classe qui hérite de DocumentFilter, et pour chaque méthode, tu appelle la méthode correspondante de l'une puis l'autre filtre.
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 1
3 janv. 2010 à 12:00
Salut , J ai essayer ça , mais ça marche pas parce que la class IntegerFilter hérite la class AbstractFilter , et l autre class hérite la class PlainDocument, si j utilise un seul héritage, plusieurs méthodes seront pas reconnu dans la class,
comment faire pour hériter des deux class..??? ( PS: une class peu hérite que une seul class).
0
Rejoignez-nous