Ajout d'un sous menu de selection ficher en java

espoirsh Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010 - 2 janv. 2010 à 18:28
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 25 janv. 2010 à 14:31
bjr tous le monde
g créer une fenetre qui contient un menu(fichier) et un sous menu(ajouter), quand je clique sur ajouter une autre fenetre est ouverte mais ce que je veux est que cette fenetre me permet de selectionner un fichier et l'ajouter.et voilà mon code:



void BuildMenu() {

barre = new MenuBar();
setMenuBar(barre);
fichier= new Menu("Fichier");
ajouter=new MenuItem("Ajouter");
barre.add(fichier);
fichier.add(ajouter);
ajouter.addActionListener((ActionListener) new ecoute());

}
public class ecoute implements ActionListener {

public void actionPerformed(ActionEvent événement) {
JFrame fen = new JFrame () ;
fen. setVisible ( true ) ;

}
}

1 réponse

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
25 janv. 2010 à 14:31
Salutation,

tu veux ajouter un fichier?? d'accord mais à quoi??

enfin à partir de ce que tu nous dis, je te conseillerais l'utilisation du JFileChooser qui correspond à la fenetre que tu as lorsque tu veux ouvrir ou enregistrer quelquechose dans une application.
0
Rejoignez-nous