Calcul nbre caractere [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
- - Dernière réponse : PCPT
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
- 2 janv. 2010 à 16:42
salut
la j aimerais ds mon textbox une fois qu on saisit 5 caracteres declenche le test pour ca j ai fait :

If (CStr(CSng(id.Text) = 1)) Then
Try
....
end try


mais ca ne marche pas
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
26
3
Merci
salut,

pour les 5 caractères,
* tu mets la zone à .maxlength = 5
*lors du _textchanged tu comptes par .textlength

pour ton test je ne sais même pas ce que tu essayes de faire...

et quel rapport avec les bases de données (cf THèME FORUM CHOISI)

++
[hr]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 197 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
0
Merci
wi j ai fait une erreur c est pa bd
o fait les tests c est une zone de text id.text ki est de 5 caracteres qu on saisit et je veux
juste apres avoir saisit 5 caracteres recupere les infos concernant l enregistrement qui a comme identifiant id.text
Commenter la réponse de himabra
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
26
0
Merci
force juste le numérique alors
http://www.codyx.org/snippet_textbox-numerique-seulement_53.aspx#2382

tu aura juste à vérifier qu'il y a 5 caractères

sauf que si c'est un numérique... 00007 sera enregistré en 7 dans ta bd non?
tiens çà me rappelle quelque chose...

ah oui !!
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-PROBLEME-REQUETE-UPDATE-SQL-SERVER_1391968.aspx

donc tu préfères reposter qu'essayer de comprendre

ok, bonne soirée
Commenter la réponse de PCPT