Remplir un combobox

olfa8687 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 - 1 janv. 2010 à 19:16
olfa8687 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 - 3 janv. 2010 à 00:05
S'il vous plait je suis une debutante en vb.net
et je vais remplir un combobox avec des valeurs numeriques,pas de fautes genérés mais il n'ya plus d'affichage :la liste est vide.

voici le code:

Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
Dim i As Integer
For i = 0 To 10
ComboBox1.Items.Add(i)
Next i



End Sub
Aidez moi svp ,j'ai pas compri ma faute.

6 réponses

radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
1 janv. 2010 à 20:22
salut

ton erreur est de remplir le combobox alors que l'index de sélection change. Tu dois le remplir avant.
0
olfa8687 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011
1 janv. 2010 à 20:32
d'accord merci , mais je veux remplir le combobox avec les valeurs de i .Expliquez moi s'ils vous plait.
0
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
1 janv. 2010 à 20:43
C'est exactement le même code mais dans un autre évènement.

tu peux le mettre dans le form_load ou dans l'évenement dropdown.
0
olfa8687 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011
2 janv. 2010 à 13:13
merci bcps ça marche avec dropdown mais le probleme c'est que a chaque fois j'accède a ma combobox la meme liste des numeros de 1 à 10 j'ajoute.
Merci bcps d'avance :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
2 janv. 2010 à 18:57
de rien

voici la solution

Dim i As Integer

combobox1.items.clear

For i = 0 To 10
ComboBox1.Items.Add(i)
Next i
0
olfa8687 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011
3 janv. 2010 à 00:05
Merciiiiiiiiiiiiii bcccccccccccps.
0
Rejoignez-nous