Javabean + tomcat

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2003
-
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2003
-
Salut,

J'ai inserré ce code javabean dans un fichier html

ou dois-je placer le fichier lineBran.class pour que le serveur tomcat puisse l'utiliser pour afficher ma page html

merci

1 réponse

Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2003

Envoies donc le code d'accès à ton javaBean... tu dois lui faire référence en fonction du package dans lequel tu l'as mis..

Enzo Bodino, roi du baseball 8-)