Ouvrir un executable dans un programme JAVA

lbg5941 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2003 - 15 mai 2003 à 17:04
jeeprt94 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004 - 18 mai 2004 à 11:56
J'aimerai lancer un executable lorsque j'appuie sur un bouton de mon application. Je n'arrive pas à trouver comment le faire. Merci de votre aide

2 réponses

lbg5941 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2003
15 mai 2003 à 17:42
j'ai trouvé si sa interesse quelqu'un :

try{
String[] cmd = {"C:/Program/......./appli.exe","parametre");
Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd);
}catch (Exception err){
err.printStackTrace();
}
0
jeeprt94 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
18 mai 2004 à 11:56
Bonjour Amis Programmeurs Java...
Excusez moi je deviens fou je ssaye de lancer un programme C a partir de mon programme Java.... J utilise le Runtime etc... mais j aimerais que le texte que doit afficher mon programme C apparaisse dans la console d ou je lance mon programme java.....
(sous Linux et Windows rien que ca...)
Mon code pour l instant et plus que basique (euh non Java)

try
{
Runtime r;
r = Runtime.getRuntime();
r.exec("./projet/rxcomm.exe");
System.out.println("Operation terminee");
}
catch(Exception e)
{
System.out.println("Erreur "+e);
}

Si quelqu un peut m aider mirci bocoup d avance
0
Rejoignez-nous