Htdocs

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
-
Bonjour
J'ai transféré mon site sous joomla de espace gratuit vers FREE en copiant les fichiers et bases de données. Mise à jour du fichier configuration.php faite, mon site fonctionne en ajoutant /htdocs/index.php à l'URL ou en ajoutant un fichier index.php à la racine du site avec : <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http....
Malheureusement les deux solutions aboutissent à l'affichage dans la barre d'adresse de monurl/HTDOCS/page.php.
Comment éviter l'affichage de l'URL complet (au moins sans htdocs. chez FREE où le Rewriting est désactivé dans APACHE.

Merci de vos idées.
A voir également:

4 réponses

Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
10
Hello,

?? Pourquoi tout simplement ne mets-tu pas ton site Joomla à la racine de ton hébergement Free ??
_________________________________
Min iPomme
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010

Bonjour,
Merci de ta réponse, peux tu préciser si ta suggestion est de copier le contenu de HTDOCS à la racine de mon site ?
Tous mes voeux pour 2010
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
10
Oui c'est bien ça. Tu auras peut-être des modifications à faire sur la page d'admin de joomla (Racine du site, URL du site...).


_________________________________
Min iPomme
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010

J'ai renté cette solution sans succés, je vais tenter une réinstallation et copie de la base et de htdocs