Htdocs

gj22700 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2010 - 31 déc. 2009 à 15:49
gj22700 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2010 - 3 janv. 2010 à 17:37
Bonjour
J'ai transféré mon site sous joomla de espace gratuit vers FREE en copiant les fichiers et bases de données. Mise à jour du fichier configuration.php faite, mon site fonctionne en ajoutant /htdocs/index.php à l'URL ou en ajoutant un fichier index.php à la racine du site avec : <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http....
Malheureusement les deux solutions aboutissent à l'affichage dans la barre d'adresse de monurl/HTDOCS/page.php.
Comment éviter l'affichage de l'URL complet (au moins sans htdocs. chez FREE où le Rewriting est désactivé dans APACHE.

Merci de vos idées.

4 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
31 déc. 2009 à 17:47
Hello,

?? Pourquoi tout simplement ne mets-tu pas ton site Joomla à la racine de ton hébergement Free ??
_________________________________
Min iPomme
0
gj22700 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2010
1 janv. 2010 à 14:37
Bonjour,
Merci de ta réponse, peux tu préciser si ta suggestion est de copier le contenu de HTDOCS à la racine de mon site ?
Tous mes voeux pour 2010
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
1 janv. 2010 à 14:44
Oui c'est bien ça. Tu auras peut-être des modifications à faire sur la page d'admin de joomla (Racine du site, URL du site...).


_________________________________
Min iPomme
0
gj22700 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2010
3 janv. 2010 à 17:37
J'ai renté cette solution sans succés, je vais tenter une réinstallation et copie de la base et de htdocs
0
Rejoignez-nous