Killer une programme

Résolu
olobo Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 - 30 déc. 2009 à 23:47
olobo Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 - 31 déc. 2009 à 15:35
Bonjour!
Et bien voila j'ai fais ce petit bout de code qui me permet de lire les titre de la fenetre courante et j'aimerai enffet selon un mot dans le titre killer ce programme je n'arrive pas a trouver j'ai regarder avec :
TerminateProcess mais pas fonctionner et aussi regarder ce que l'on appelle le PID mais je ne suis pas biensur de la marche a suivre si quelqu'un pourrai me venir en aide ce serai sympas!

Voici mon code de base :

#include <stdio.h>  
#include 
#include 

using namespace std;

int main()
{
    char contenu[]="zero";
  
    while(1){
        HWND hello = GetForegroundWindow();
        char Title[256];GetWindowText(hello, (LPTSTR)Title, 256);
    
     if  ((strstr(Title ,contenu))) {
       cout << Title << " \n";
        Sleep(1000);
           
        }
        }
 
    return 0;
}


Merci beaucoup pour votre aide , en esperant mettre bien fais comprendre!
cdt!

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 déc. 2009 à 14:01
Fais un PostMessage avec WM_CLOSE sur la fenetre qui t'interesse.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
31 déc. 2009 à 10:43
bonjour,
tu trouveras peut-être ta solution à cet endroit:
http://www.codeproject.com/KB/threads/killprocess.aspx

Bonne fin d'année


louis14
0
olobo Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010
31 déc. 2009 à 11:05
SAlut louis14!
Merci pour ta réponse cependant ce que je cherche est de pouvoir killer le process mais sans donner le nom de ce dernier c'est a dire selon la fenetre active et le mot présent dans le titre de la fenetre.
Mais merci pour le lien!
cdt
0
olobo Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010
31 déc. 2009 à 15:35
Merci Beaucoup BruNews ça fonctionne!!!
Cdt!!!
0
Rejoignez-nous