Killer une programme [Résolu]

Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
- - Dernière réponse : olobo
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
- 31 déc. 2009 à 15:35
Bonjour!
Et bien voila j'ai fais ce petit bout de code qui me permet de lire les titre de la fenetre courante et j'aimerai enffet selon un mot dans le titre killer ce programme je n'arrive pas a trouver j'ai regarder avec :
TerminateProcess mais pas fonctionner et aussi regarder ce que l'on appelle le PID mais je ne suis pas biensur de la marche a suivre si quelqu'un pourrai me venir en aide ce serai sympas!

Voici mon code de base :

#include <stdio.h>  
#include 
#include 

using namespace std;

int main()
{
    char contenu[]="zero";
  
    while(1){
        HWND hello = GetForegroundWindow();
        char Title[256];GetWindowText(hello, (LPTSTR)Title, 256);
    
     if  ((strstr(Title ,contenu))) {
       cout << Title << " \n";
        Sleep(1000);
           
        }
        }
 
    return 0;
}


Merci beaucoup pour votre aide , en esperant mettre bien fais comprendre!
cdt!
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
3
Merci
Fais un PostMessage avec WM_CLOSE sur la fenetre qui t'interesse.

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
7
0
Merci
bonjour,
tu trouveras peut-être ta solution à cet endroit:
http://www.codeproject.com/KB/threads/killprocess.aspx

Bonne fin d'année


louis14
Commenter la réponse de cs_louis14
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
SAlut louis14!
Merci pour ta réponse cependant ce que je cherche est de pouvoir killer le process mais sans donner le nom de ce dernier c'est a dire selon la fenetre active et le mot présent dans le titre de la fenetre.
Mais merci pour le lien!
cdt
Commenter la réponse de olobo
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
Merci Beaucoup BruNews ça fonctionne!!!
Cdt!!!
Commenter la réponse de olobo