Comment recuperer les rows d'une JTable??

cs_RustyNail Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2003 - 15 mai 2003 à 11:48
bilson Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2003 - 2 mai 2005 à 15:20
Voila, je voudrais recuperer des rows selectionner d'une JTable pour les stocker dans une autre JTable qui devrait avoir la meme structure (memes colonnes). J'ai essayer addRowSelectionInterval mais ca n'a pas l'air de marcher...

merci de vos réponses!

1 réponse

bilson Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2003
2 mai 2005 à 15:20
je pense que tu dois utiliser la methode getvalueAt(int row, int col)
cette methode te permettra de recuperer les données dans la row que tu souhaite
et puis en utlisant la methode jtable.setValueAt(row, col), tu pourras faire une
copie dans l'autre table.

de bilson!!!!!!!!!!!

salut! moi c'est bile du luxembourg.Votre texte ICIVotre texte ICI
0
Rejoignez-nous