Savoir si un repertoire est sur un DFS [Résolu]

Messages postés
265
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Dernière intervention
11 novembre 2016
- - Dernière réponse : fbalien
Messages postés
265
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Dernière intervention
11 novembre 2016
- 31 déc. 2009 à 18:41
Bonjour

Etant en plein codage d'un programme de manipulation des sécurté sur les répertoires
je cherche le moyen pour savoir si un répertoire est sur un DFS et sur quel lien
pour avoir les mêmes information lorsque que l'on fait un Clic droit Propriete sur un repertoire et que l'on va sur l'onglet DFS
Avez vous des noms de fonctions à utiliser ou des piste de recherche
car là pour le coups je sèche
Merci par avance

Bonnes Fêtes
A+
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
265
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Dernière intervention
11 novembre 2016
3
Merci
Bonjour

enfin trouvé
donc l'api à utiliser c'est NetDfsGetInfo
j'ai fait un petit prog pour montrer comment çà marche
ICI

A+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de fbalien

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.