Probléme de rafraichissement d'un jcomponent

mushrooml Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2004 - 14 mai 2003 à 20:47
cs_BlackWood Messages postés 37 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 15 mai 2003 à 11:40
Voici le soucis :)
Je suis en train de dévelloper un outil de dessin vectoriel pour la fac, et je me sers d'un jcomponent comme feuille de dessin. Le probléme est : lorsque la fenetre est recouverte ou rappettissie (donc quand elle est plus au premier plan) et que ensuite je la raméne au premier plan ma feuille de dessin est grise...Comme si je n'avais rien imprimé dessus avant... Par conséquent je dois moi meme faire un "refresh" qui redessinne le cadre et les figures...
Peut être ce bug n'est que sous windows, j'ai pas eu le temps d'essayer sur linux.

Si vous pouviez m'aider ce serait très gentil :)

Mushrooml

1 réponse

cs_BlackWood Messages postés 37 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 2
15 mai 2003 à 11:40
Essaye un repaint() sur ton JComponent aprés l'avoir agrandit.

BlackWood
0
Rejoignez-nous