VB.NET : Passer un datagridview à une class library

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009
-
Messages postés
14813
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2021
-
Bonjour à tous,

----------------------------
Windows XP
Visual Studio 2005 PRO
----------------------------

Je dois exporter des données d'un datagridview vers différents formats.
Pour cela, je crée un projet 'Class library' car ce projet sera utilisé par différentes applications.
Ma question est la suivante : est-ce possible de passer en paramètre un datagridview dans une classe ne se trouvant pas dans un projet 'Windows application' ?

Merci d'avance


Fenrhill

1 réponse

Messages postés
14813
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2021
156
Bonjour,

Oui, il faut penser à inclure la lib qui va bien pour avoir la référence, mais il y a pas de problème.

Tu peux aussi mettre des forms et des Contrôles utilisateurs dans une lib de classe.

Mon site