Inserer un swf qui est incrusté dans un .fla, je n'ai pas MX mais CS3 en essai

Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010
-
Bonjour

J'ai un .fla et à un endroit j'aimerai que soit incrusté un .swf externe sous Flash SC3.

Lors de l'expoertation de mon .fla, je voudrai que les deux animatiosn apparaissent et celle du .swf, incrusté (faisant partie de) dans un endroit précis et ce servir de l'animation incrusté normalement.

Merci beaucoup pour votre aide.

Thierry

10 réponses

Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
Bonjour,

A part faire un LoadMovie du swf externe, il n'y a pas vraiment de solutions. un Fla ne pouvant pas contenir de swf dans sa bibliothèque lors de la compilation.

Peg'
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010

Bonjour

Merci peg, donc pas possible d'indurster un .swf... ok

Si je fusionne les 2 .fla j'ai une erreur, c'est pour ça que je voulais fait l'incurstation du swf.

Erreur donné :

Symbole slide, calque actions, image = 1 ligne 4
erreur de syntaxe

3 erreur cela sur 3 lignes qui corrsspond au code en erreur :
import mx.utils.Delegate;
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;

d'aprés ce que j'ai compris je suis en CS3 et le code sousrces vient de flach MX tranformé en CS3, serait-ce à cause de ça, pourtant l'animation non collé dans l'autre fontionne bien sous CS3

Mais comme j'y connais que dalle en sources, bien ça marche pas !!
Merci à toi si tu peux m'aider...

Thierry
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
tu tentes d'utiliser un code as2 dans un script as3 ... normal que ça ne passe pas.

Peg'
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010

Bonjour Peg et bonne année, et bonne année à tous également.

Merci pour ta réponse mais qu'est ce que sa veux dire et comment réparer le code ?

Je te remercie

Thierry
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
ça veut dire que tes sources ne sont pas compatibles ... donc que c'est impossible.

Peg'
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010

Bonjour Peg,

J'ai pourtant vu des cas similaires sur le web, ou des personnes proposez, d'intaller les code as2 sous flash SC3. Peut être que j'ai mal compris ?

Visiblement il y a une possibilité, même plusieurs, mais je ne suis pas expert, en tout cas je vais continuer à chercher, car visiblement certain dise le contraire de ce que tu me dis.

Je te remercie pour tes réponces.

Thierry
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
La seule possibilité est de charger le swf as2 sous as3, mais ça requiert quelques conditions et ce n'est pas de l'imbrication de code, mais du chargement externe.

Peg'

ps: une autre possibilité est de passer tout ton code as2 en as3 ...
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010

Bonjour peg et merci.

Bonne année à toi et à tous.

Est-ce compliquer de faire passe du AS2 en AS3 et d'aprés le 3 lignes qui plante, peux tu me dire si tu peux m'aider ?

Je te remercir

Ou si c'est plus simple le chargement du swf, mais tu m'avais dit que c'était impossible de l'incurster ?

Merci

Thierry
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
quand je parle d'"incruster", je parles de fondre les deux sources en une seule. Pas de faire un chargement externe. Mais encore une fois ça requiert une mise en place spéciale.

Ensuite il te faut connaitre l'as3 pour convertir l'as2

Et non, je n'ai pas de temps à t'accorder, malheureusement ... n'en ayant déjà pas pour moi.

Peg'
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010

Bonjour peg,

C'est dommage que tu n'ai pas de temps à accordé et que tu montres un peu la carrote sans que l'on puisse la manger. Pas cool, mais je comprends.

Par contre le trouble était beaucoup plus simple que prévu.

Lors de l'exportation du l'animation en swf, quand la programmation est en as2, il faut exporté en paramètre as2 et (c'était rester en as1!)

Bien sure si la programmation à été faire en as3 et que l'on veut exporté en as2, tout ce qui à été fait en as3 ne marchera pas. Mais ma programmation des .fla était comme je l'avais indiqué venant de mx 2004 (as1) et flash 8 'as2) donc totalement compatible avec une sortie swf en as2 !! Et la version de CS3 qui exporte en n'importe quelle as que vous voulez. En respectant ce que j'ai indiqué plus haut bien sure. Qui peut le plus peut le moins, le contraire n'est pas vrai !

Il est vrai que c'est pas facile de diagnostiqué à distance quand on n'a pas de temps à y consacrer!

Il faut souvent rechercher d'abord le sipmle, chose que je ne fais pas souvent non plus !!

Ha les bases....

Merci à Peg qui m'a mis sur la voie et à tous !

Thierry